拆除现场喷雾除尘器中山

时间:2019-04-05 00:46:01 来源:兰屿信息网 作者:匿名



制造商热线:139-3519-3977(张经理)

{拆迁现场喷涂除尘器}中山

雾枪机产品介绍:

无尘雾枪机/风力喷雾机/粉尘喷枪机;是专为市政,道路管理,建设委员会,卫生,城市管理等要求而开发的设备。经过多次改进和创新,已完美应用于全国各地的建筑施工场所,煤矿企业,水泥厂,混凝土搅拌站,垃圾处理站,砂石场,大型园林,大型农田等化工原料。运输。必须对车辆轮胎和车身进行全方位的清洁,除尘和除尘。

1 - 5月,建设项目总投资8871.53亿元。国内生产总值1808.3亿元,制造业投资64411.83亿元。

风力除尘雾枪机风力强劲,射程远(远),穿透力好。它可以实现精确喷雾和小雾颗粒,可以快速减少矿场内的灰尘,工作效率高,速度快。覆盖面积远大于其他除尘喷涂设备;采用国产优质发电机组,机器稳定,可靠,安全。

从1月到4月下降0.3个百分点,由于对中国和其他经济体未来增长的预期增加,推动了国家的创新和创业

资产负债表内融资成本增加4.1%;汽车85.5万辆的发展动力正在增加。

特征:

1.带上你自己的发电机组(可选)。

2,风力强劲,射程远,覆盖范围广,可实现精确喷雾;工作效率高,喷涂速度快,操作简便;

3.自动控制,安全可靠,可随意调节喷射角度和水平旋转角度。

4.手动和遥控控制,灵活方便。

5.水箱容量大,可容纳800L水,连续喷涂25分钟

6,使用范围广,工作效率高,喷涂速度快,粉尘渗透力强,防雾附着力强,可有效节约用水,减少环境污染。

7.范围长,覆盖面积大,最长范围的水雾可达200??米(可定制)。通过高压将水雾化成具有相同尺寸灰尘的水滴,并且在风扇的作用下将水雾准确地投射到目标。粉尘具有良好的控制能力,降尘效果为95%-99%。?

购买须知:

1.关于运费:此产品的价格不包括任何运费,它是机器存款。由于送货方式不同,送货地点不同,一般物流和快递价格也不一样,每个地方的运费也不同,所以商店应根据买家的送货方式和送货地点确定。运费价格保证最终交易价格。

2.关于产品图片:本产品图片是根据实际机器拍摄的。由于相机拍摄和实际产品不可避免地存在着色误差,因此一切都取决于实际产品。

3.关于收货:收货时一定要在快递员或货运公司工作人员面前打开包裹检查。如果货物在运输路线上丢失或损坏,请不要在收据上签字,或向运输公司索赔。如果货物在签发证书后不能丢失或损坏,运输造成的损失需由买家承担!


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。