糖引起的母亲对各种记忆的记忆〜

时间:2019-03-25 08:38:04 来源:兰屿信息网 作者:匿名

? 有人说,当一个人开始喜欢怀旧时,就会证明他已经老了。自从我成为母亲以来,我可能已经老了,在某种程度上说,过早衰老有点严重,但衰老是一种伎俩,特别是对旧事物日益增长的爱。 去香港出差,溜进一个充满时间的史多商店。无意中在一盒看似毒品的盒子上抓了几句话。——华塔糖!我想,我的侄女三十年前吃过的那种杀虫糖难道不是吗? 仔细看看盒子上的介绍,果然,这糖是糖;我认为这种给我们带来80代母亲童年的“塔糖”已经消失在记忆中,我没想到会留在这个地方。中国传统文化的城市 - 香港,让我再次遇到它的童年心灵糖(现在的华塔糖)——,带着心灵和任务,我决定买两箱回去重温童年的老梦。 小塔糖,童年的味道 当我们年轻的时候吃宝塔糖时,我们没有看到包装盒。所有医生都拿着牛皮纸分发。根据孩子的头发,学校也会定期发送。形状就像一座城堡塔,非常甜美可口。它曾经是儿时期流行的“糖果”。从那时起,我就把一种“花糖”扔进了我的嘴里,一种甜美的果香和香味,仍然如此美丽,丰富了我儿时的舌头,并熨烫了我目前的味蕾。虽然这种味道对我来说非常甜美和清爽,但是一个在生活中品尝过各种重味的成年人,这种味道已经太小而且新鲜。不过,我相信它对现在的乐乐小男孩来说仍然很有吸引力。 回归自然,文化遗产更加科学 我记得为了多吃糖,我花了很多时间和妈妈在一起,医生给了我四五个。因为宝塔糖的小时数是药物数量,大多是药物成分,所以要经常食用。目前的华塔糖是食品编号,草药成分(麦芽,谷芽,乌木,山楂......)。我听说香港妈妈给宝宝吃了一块营养丰富的糖果。 至于效果,我不会详细说明,图片的测试效果太漂亮了,我不敢回忆。无论如何,我母亲说她吃了这种糖,肚子上没有臭虫和你一起吃,所以它可以更快地生长。如今,“华堂糖”有很多不同的地方。据Shiduo商店的工作人员介绍,内地的香港和广东为:,注重饮食疗法。特别常见的是使用红枣,山药和麦芽汤来补充血液和脾脏。梅可以是肠,昆虫,麦芽和脾脏开胃,这很重要。 “花糖”是成分本身,调理和预防的结果;亮点来~~目前“花糖”通过成分的组合,使昆虫和食物一起消化在大便中,画面美观〜不用担心虫子出来吓唬宝宝。这让我更轻松愉快地吃乐乐。随着时代的流逝,华塔糖并没有消失在人们的视野中。许多信任它的父母仍然用它来驱虫,防止昆虫和调节自己孩子的胃。请问这些消息灵通的热辣妈妈,不要嘲笑我的大惊小怪,这真是童年时代的童年回忆,所以我无法自拔。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。