青岛技校的两个男生同意互相竞争。

时间:2019-03-25 04:16:11 来源:兰屿信息网 作者:匿名



被束缚的小众躺在床上(视频截图)

血迹斑斑的衣服(视频截图)

齐鲁网1月16日晓中是青岛机械技术学校的第二年。 1月8日下午,周五,正在收拾宿舍并准备回家的小众,没想到会突然冲进一群人。双方不同意,他们进行了斗争。在战斗中,小忠突然感到痛苦。

根据山东广播电视台齐鲁海峡《小溪办事》的说法,“当我打开衣服时,肚子上满是血,”小忠说。小忠受伤后,他周围的学生受到惊吓,很快就打电话给老师。小忠被送往医院推广手术室。

小忠的妹妹说:“我们的父母接到一个电话,说它不是很轻。我们当时不知道它是什么。总共有5把刀,最长的刀是12厘米,有5厘米和3厘米。如果你有一层,你会发现一个重要的器官。“幸运的是,生命没有危险。

在战斗现场,另一位同学受伤。 “右胸上的伤口是15厘米,手上有三只手,”小中的妹妹说。

有两个人受伤了,宿舍里的其他几个室友也被打伤了。一名16岁的中学生会被冒犯吗?

小忠告诉记者:“有一个小型C波段的人有我们学校,社会上有人。”不是其他人冲进来的。是他的同学小兵。

“之前,因为一件小事,我和一个名叫周的同学一起玩。我玩了。小周去找他们(小钟和另一个受伤的同学)。他们都打我。”小兵说,在他和小忠确实有一些矛盾之前,并认为他们已经遭受了损失,双方同意在周五再次进行比较。

“上周五,我带人进去。他们身边有5到6人。”小兵承认当时双方都非常兴奋,他们并不认同对方,但他没想到。伤害的人,我不知道是谁把刀带给某人。看到小众有血,15岁的小冰和他的同学都很害怕,并对他们的冲动行为感到非常遗憾。 “我将来必须努力学习,不会造成麻烦。”

虽然这是一个错误的瞬间冲动,但如果你犯了错误,你应该承担相应的责任。目前,流亭边防派出所正在调查中。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。