安徽工字钢冷弯机的工作原理

时间:2019-04-05 00:46:01 来源:兰屿信息网 作者:匿名



安徽工字钢冷弯机的工作原理

操作说明:

1.工作时,通过辅助系统的门支架在两个主动滚轮之间推动所需的冷弯型钢型材,启动液压系统推动液压缸推动燕尾槽和冷弯辊冷压钢直到达到设计。当需要电弧时,关闭液压系统,启动机械传动系统,旋转主动辊,驱动摩擦钢平稳缓慢地移动,从而实现连续冷弯操作。

2.在冷弯结束时,关闭机械传动系统并启动液压系统以缩回液压缸。将冷成型钢放在辅助系统的门支架上。

3.这种冷弯操作确保了材料的强度,提高了支撑钢拱的质量,大大提高了工作效率。

安徽工字钢冷弯机的工作原理

基本技术参数

1.液压系统额定压力:20Mpa

2.气缸移动速度:3.5--5.5mm/s

3,滚筒线速度:3.8m/min

4,总功率: 12KW旋转电机:2X4KW油泵电机:4KW

5,最小弯曲半径:2m

6,整体尺寸(长*宽*高): 2500 * 1500 * 1300

7,机器重量:2300KG

该机器需要由三相四线制供电:A \ B \ C \ N.零线N不能错过或连接错误! ! !

在我们的拱形机设计中,首先要确定需要设计的拱形机的弯曲能力。在正常情况下,制造商销售的弯曲机可以弯曲20个I形梁,其略大,半径较小,特别是在零下的冬天。 。购买时,应注意折弯机的质量,确定折弯机的弯曲能力是否符合我们的钢材弯曲要求。如果沟通不清楚,通常会买回来,因为现在市场上的设备不平衡。

WGJ250液压工字钢冷弯机包括:

它由六部分组成:底座,机械传动,冷弯系统,液压系统,电气控制系统和辅助系统。安徽工字钢冷弯机的工作原理


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。