两次扣篮让易建联开了6年。这一次,你还称他为软蛋吗?

时间:2019-03-25 07:39:41 来源:兰屿信息网 作者:匿名



在刚刚结束的亚洲锦标赛中,帮助中国队夺冠的易建联赢得了MVP。这次他用他自己的表现来证明他仍然是亚洲最有能力的内线。

在为期6年的天津亚锦赛之夜,哈达迪正在易建联做任何他想做的事,直到他站在里面。他向易建联挥手示意他随便投票。然而,易建联当时无法投票,中国男篮也遭遇惨败。伊朗,但在这届亚洲锦标赛上,易建联完全完成了对哈达迪的报复。

在对阵新加坡的比赛中,易建联和队友完成了一次精彩的空中接力扣篮。当时,肖小川有一次扣篮机会,但他并没有选择得分,而是将球投给篮板球。易建联跟随快攻,易建联接受了双手暴扣的完成。这种只能在NBA全明星赛中看到的合作现在已经出现在中国男篮比赛中。这真让人感觉易建联和易建联。这个团队改变了。

在与伊朗队的比赛中,易建联用一个关键的打击扣篮来帮助中国队锁定胜局。那时,比赛进入了第四节。伊朗队曾一度将双方的差距缩小到6分。在胜利的那一刻,肖小川的快攻使用了一个漂亮的基地传球帮助易建联完成了扣篮。接到球后,他跳得很高。老对手巴拉米被压在他的身体下面。在扣篮之后,他冲向他的对手并发出一声长时间隐藏在他心中的咆哮。

从NBA到国家队,再回到CBA,易建联一直被质疑为不起主导作用。由于他柔和的风格,一些粉丝甚至给了他“加入妹妹”的称号。自2008年姚明退役以来,每个人都期待易建联成为中国男篮的新领袖,但直到亚锦赛,易建联才真正发挥了他的领导作用。

在这场战斗之后,你还会说他是一个柔软的蛋吗?


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。