安捷伦推出汽车高亮度LED

时间:2019-04-05 00:46:01 来源:兰屿信息网 作者:匿名



安捷伦科技公司和LumiledsLight公司宣布推出三款用于Envisium中功率LED的Envisium PowerPLCC-4(塑料引线芯片载体)表面贴装(SMT)LED,用于中央高位刹车灯,前转向灯和后置式车辆。汽车外部照明,如转向灯,尾灯和刹车灯,镜面转向信号指示灯,仪表板和控制背光的内部照明,中控台背光和导航以及音响系统。

EnvisiumPowerPLCC-4SMTLED分为红色(630.0nm),橙红色(617nm)和琥珀色(592nm),符合当前功率为200mW的Agilent PLCC-4产品和功率为1W或更高的LumiledsLighting LuxeonLED市场。 。在光源之间需要中等功率照明功能。这些产品还可用于家庭和商业建筑,其中使用大气照明和强光照明,庭院照明和照明标志和信号。

新型PLCC-4LED采用LumiledsLighting高性能透明基板铝铟镓磷化物(TSAlInGaP)led芯片可以产生更高的发光度。

EnvisiumPowerPLCC-4SMTLED基于PLCC-4标准封装尺寸,带有LED,基板由弯曲引线框顶部的模塑塑料反射器组成;芯片采用安捷伦专有的环氧混合材料封装在反射腔中。内部。该封装设计可确保LED保持在C40°C至100°C的高温稳定温度范围,这对于恶劣的汽车环境至关重要。安捷伦设计的PLCC-4SMT封装可在高电流下驱动,并与IR回流焊接和波峰焊接兼容。

安捷伦的新型LED工作电流为50mA,工作温度范围为C40°C至100°C。红色类型的最小发光强度为630-1000mcd,橙红色为1000-1580mcd,琥珀色为630-1000mcd;总流明通常分别为2600.00,4300.00和3000.00毫升。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。