多倍体白杨栽培技术要点

时间:2019-03-25 04:16:11 来源:兰屿信息网 作者:匿名



一是整地。选择秋季深25-30厘米的农田,每英亩施用超过3,000公斤的基肥。面团破碎,平整而干净。这些积木整齐均匀,打鼾牢固,易于填充。覆盖覆盖膜可以提高秧苗率。二,苗木和扦插。应选择年度无病虫害和健康秸秆的穗状花序。耳朵厚0.5-3厘米,长14-17厘米,有3-5个强芽。切割条应冲洗,下切口为马蹄形,切口不应分开。立即切割插条并将其存放在阳光直射下,避免干燥。三,切割。建议使用弹簧切割。将育苗室插入线条间距为60厘米,然后用切割锥或铲子切割土壤。插条与地面成45度角,地上露出1-2个芽,每英亩插入6000株植物。每英亩的种植密度应控制在约450株植物,行距为1-6米,植物间距为1米。在切割之前,将切屑浸泡在清水中一天一夜。无论干燥插入或湿插入,切割幼苗必须朝上而不允许倒置插入,并且芽应该与地面齐平。切屑的不同厚度应插入床中。四,浇水。切割后,用小水浸法填充水。在第二次浇水之前,应修复受损的地幔以节约用水,然后每周一次,甚至3次。第四次浇注应分开2周,种植苗木,然后每10-15天浇水。 9月装水后没有加水。 5.除草和除草。切割水2-3次后,进行深度为4 cm的浅松土。在第五次浇水后,当土壤结合时,进行第二次松散的土壤,深度为5cm。根据“除早,除小,除外”的原则,去除地上所有杂草,每年除草土壤3-5次。第六,采摘芽。在侧枝被木质化之前应该采摘芽。

关键词:

微信|

微博|空间

分享它:


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。