台湾汉光失去了战斗机的残骸,飞行员失去了工作

时间:2019-03-25 07:39:41 来源:兰屿信息网 作者:匿名



在台湾军方“汉光演习”的第一天,一架F-16战斗机失去联系。最新消息传来:发现了可疑的残骸。

台湾“东森新闻云”4日报道称,第六军政治战争主任谢明德少将于4日晚发表声明,确认主要飞行官吴岩被遗弃。

谢明德说,考虑到搜救人员的安全,搜索将在晚上8点后停止,搜索将在明天早上6点重新开始。

台湾军方今天上午发动了“汉光演习”,开展了为期五天的实弹演习。在演习的第一天,演习的主题是战斗力的过渡。演习的重点是模拟西岸机场的破坏。空军将飞机转移到华山嘉善基地继续作战。

出乎意料的是,在演习的第一天,其中一架战斗机突然失去联系......

据台湾媒体“中石电子报”报道,一架台湾F-16战斗机于今日下午从花莲起飞,涉嫌在基隆外海失去联系。台湾空军正在全力搜寻。

据报道,一架F-16战斗机在北部的常规训练中于下午1点43分失地。台湾空军目前正在调查。关于谣言的两个谣言,台湾军方否认了这一说法。经过验证,这是关节的长期损失,停机时间已经在下午2:40返回基地。此外,长机怀疑在温暖的山区丢失,基隆市消防局已待命。

空军司令部表示,在花莲基地(第6685号)的一架F-16单座飞机于13时9分由北部领空武装少校的飞行官执行,光点于13:43消失。 。

据了解,这架F-16战斗机属于空军第12战术侦察机的F-16战斗机。其任务是支持今天中午在北方进行的“万安演习”。

根据台湾“东森新闻云”的报道,有最新消息称,在瑞芳瑞士自子子路29号发现了疑似飞机残骸,并在现场报道了一名登山者的案件。详细的位置距离Wufenshan远足径有21公里。但是,据了解,由于弹跳座位将发出SOS SOS消息,尚未收到。

“联合新闻网”报道,基隆市议员杨世成说,当天下午他突然听到基隆南梦公墓发出巨响,但他没有看到飞机因为速度,他直觉地认为这不是一般飞机可能是战斗机。他发现非常奇怪的是,声音不是搜索和救援渔民的连续声音,而是中断的喷射声。判决已经错了。?

杨世成说,他后来听说F16战斗机失去联系,因为温暖,瑞芳和南荣墓地都不远,这是记住的,应该是最后一次失声前的最后一次失声。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。