传承民族文化,弘扬国家队精神

时间:2019-03-26 10:39:37 来源:兰屿信息网 作者:匿名



11月16日晚,为了丰富员工的业余时间,改善健康状况,传承乒乓球文化,弘扬民族精神,增进乒乓球爱好者之间的友谊和技术交流,湘雅医院将支付俱乐部主席。在陈超的组织下,举办了首届“一次性乒乓球乒乓球友谊赛”。来自俱乐部各组的60多名乒乓球爱好者上演了许多激动人心的比赛。

俱乐部将举办乒乓球友谊赛

男子单打冠军

女子单打冠军

在本次比赛中,有两名男子单打和女子单打。采用随机抽签淘汰制。在第一场比赛中,11分是获胜者,但在10个等级之后,你必须赢得2分。广场。在一场比赛中,采用了三场双赢制。每场比赛都以欢呼和欢呼开始。气氛非常强烈,即使是在冬季,但球员们都穿着轻便的运动服,活跃在舞台上。这场比赛活泼生动的场面非常紧凑有序。可以说,各行各业的英雄聚集在一起,风云纷纷涌向舞台。一个接一个,美丽的角度,激烈的粉碎,都展现了球员的力量和智慧。

经过激烈的比赛,最终,排名靠前的血液部门胡健在男子组中获得第一名,康熙部队获得男子组第二名,康复部门获得第三名。男人组;输血部门刘福源获得了女子组的称号。第一名,24区刘启贞在女子组中获得第二名,30名病区冯莹在女子组中获得第三名。工会研究所副所长唐爱国和第一党支部书记韩晓为比赛的获奖者颁奖,标志着“一党员乒乓球友谊”的终结。

第一党支部书记韩晓认为,本次乒乓球友谊赛的每个人都秉承“第一次友谊,第二次比赛”,相互学习,相互交流,下班后充满热情的精神。高度的积极性和专注于竞争,充分弘扬了勤奋和努力的精神。积极,勤奋,勤奋的态度是“两学一工”的现实。我希望每个人都能保持这种积极的心理状态,为医院的发展做出贡献。医院工会副主席唐爱国指出,本次比赛突出了我院员工的积极性,极大地丰富了每个人的业余时间,让所有热爱国球的员工都有交流和讨论的平台。和自我表达的阶段。在寒冷的冬天,这项运动减轻了工作带来的压力,更有利于员工全心全意的工作承诺。它是由医院工会倡导的,值得在其他俱乐部推广。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。