绿色能源引领行业博览会展示新的革命 - IEI工业博览会平板电脑 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 00:46:01 来源:兰屿信息网 作者:匿名



Green Power引领行业展会展示新的革命

2009/11/12 9: 35: 05

来源:威强工业电脑(中国)有限公司

上海,2009年11月9日,工业自动化行业盛会--2009中国国际工业博览会再次在上海新国际博览中心开幕。 E1 Pavilion的绿色军团——凭借其创新的设计,精心的服务和广泛的产品线,使客户能够清楚地了解IEI的平板电脑,以及多样化的应用和系统。该集成解决方案为客户提供了对工业PC的全新感受。

伟强展示区

IEI QNAP服务器系列

IEI板系列

主要产品包括:

iSignager-LCD系列42''集成触摸屏广告机

特点:基于RISC的集成触摸屏广告机

播放存储在CF卡或2.5英寸IDE硬盘上的内容

通过LAN或无限局域网处理远程更新内容和网络管理

免费的iSignager AdDesign软件

前面板符合IP64防尘和防水功能

相同的内容扩展到第二个显示,自动缩放功能的分辨率为1920 * 1200(仅iSignager-LCD系列支持)。有关详细信息,请单击链接:

AFL-057A-LX 5.7英寸VGA迷你无风扇触摸屏

特点:5.7英寸QVGA TFT LCD显示屏,带电阻式触摸屏

紧凑的设计和塑料外壳

风扇制冷系统

系统内存最高支持1GB SDRAM

内置802.11b/g无线局域网有关详细信息,请单击链接:

关于伟强

威强科技公司是台湾工业计算机行业的领导者,也是全球领先的工业计算机制造商之一。 IEI Industrial Computer是台湾ICP集团的子公司,2008年第一季度在上海成立伟强上海分公司(上海威强电气工业计算机有限公司),为中国本土客户提供专业服务。

自成立以来,IEI一直秉承以客户为导向的发展理念,在技术开发,产品设计,定制产品,商业营销和客户服务方面赢得了很高的声誉。 IEI成功推出400多种产品,包括网络存储设备,网络多媒体设备,网络安全设备,单板计算机,服务器,集成工作站,工业计算机机箱,LCD计算机,闪存盘驱动器,PC/104产品,电源和背板产品。 IEI产品可用于许多计算机相关领域,例如工业控制,自动化,医疗设备,POS(销售点)系统,网络应用,安全系统,国防技术,GPS全球定位系统,自动收费设备,警用设备,运输设备,无人机房,基站和CTI(网络通信集成)系统等。此外,除了经营品牌产品外,IEI还提供OEM/ODM定制服务,以满足所有客户的需求。展望未来,IEI将继续专注于研发和制造技术,以实现作为相关合作伙伴最佳合作伙伴的长期目标。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。