预计到2020年,合肥将有500多套出租房

时间:2019-04-05 00:46:01 来源:兰屿信息网 作者:匿名



本报记者的所有文字,图片和版权均属新安晚报。未经授权,任何媒体,网站或个人不得转载,链接,转发或以其他方式复制;授权媒体和网站使用时必须注明“来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法办理。调查法律责任。

据安徽省自然资源厅官方网站介绍,由于合肥市由两部委决定利用集体建设用地建设试点住房城市,全市已按照以下方式组建机构,制定政策和创新措施。试点要求。根据年度计划推进试点项目,探索审批程序,运行机制,监督监督和承租人权利保护,取得阶段性成果。

在过去的一年里,合肥市设立了由市长和自然资源部门领导的试点班,以集体决策,定期安排,定期简报等形式推广了包河和长丰的两个试点。现场监督。从选址到启动,项目将不断丰富和完善试点政策,为项目审批的全过程设定基准,并制定新的战略,明确农民集体经济组织,建设方和地方的分布。政府。

作为首批集体建设用地租赁住房建设试点项目和全省首个集体出租房试点项目,包头经济开发区花园大道与山西路交叉口租租房项目启动建设于2018年8月,预计于2020年完工。保和市国有房屋租赁公司成立于年内,以市场为导向。建成后,可提供500多套出租房。租户可以享受“租赁和销售权”待遇,即租房者可以享受孩子的教育和健康服务。养老金服务,社会保险和住房公积金退出领域的公共服务权。

下一步,合肥市将坚持“居住与非投机”的定位,努力在提高地方积极性,打破资金压力,防止变相销售,鼓励“三权”实践等关键方面取得突破。分离“进一步突出自然资源当局。农地制度改革的作用是集体出租房试点,农村产权制度改革,三次土地改革和移民服务改革,形成合肥特色的房屋租赁模式。 (张国栋)


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。