政府和企业现代物流协同创新论坛的第一阶段

时间:2019-04-05 00:46:01 来源:兰屿信息网 作者:匿名



5月9日下午,由上海交通大学,同济大学,大连理工大学和东北大学共同主办的“现代物流协同创新论坛”第一期在上海交通大学举行。来自四所大学,政府部门和企业界的20多人参加了会议。

论坛由上海交通大学安泰经济与管理学院特聘教授朱道立主持。上海商务委员会刘敏女士,上海市发改委张军先生,IBM中国何仁杰先生,顺丰速运有限公司侯俊毅先生,重庆大学赵全武教授,主题演讲;与会者就现代经济,社会和环境中物流协同创新的几个热门话题进行了热烈的讨论。安泰经济与管理学院副院长董明教授出席了会议。安泰经济与管理学院和中美物流研究所的年轻骨干教师,研究主任,医生和硕士生也参加了论坛。

“现代物流协同创新论坛”是构建协同创新平台的重要尝试。论坛由上海交通大学发起,国内众多知名大学,众多知名企业和相关政府部门参加。论坛旨在为政府,企业和学术界建立沟通,协调和协作的平台,使学术界能够关注国家的主要社会需求,巩固和研究现代物流的重大前沿科学问题,实现现代物流的协同创新。

作者:

安泰经济与管理学院


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。