灵武跟踪服务帮助投资项目“土地”

时间:2019-03-25 02:06:40 来源:兰屿信息网 作者:匿名



全国农业网新闻: 1月11日,记者了解到,灵武市已启动投资项目跟踪服务系统,并实施一对一跟踪服务。据估计,从2012年起,灵武将专注于国电龙源,大唐安利等光伏发电。风电新能源项目,灵武长枣果酒系列产品开发,新飞100万件羊绒衫等已启动项目,并完成项目前的项目前期手续,确保一批项目在一季度开工。

据了解,2011年,随着灵武市工业投资的不断升级,园区特色的出现,新能源投资的新趋势,启动了63个投资项目,总投资264.7亿元和69.1亿元人民币到位。其中:引进区外27个项目,总投资254亿元。那一年,灵武市引进了国电龙源和北京京能中国500强企业。羊绒工业园区,机场物流中心,再生资源循环经济示范区,中小企业孵化基地和国家创业园区均为灵武市建设的经济基地。这个城市正急于赶上新一轮的西部开发和“称银”。经济带,能源和化工“金三角”自治区创造黄河金海岸等历史机遇,依托中非经贸论坛,宁夏博览会等平台,围绕羊绒,长枣,回收经济,粮食加工和煤电下游产品等特色产业抓投资,成功引进了浙江建亚,国电龙源,山东安利等多个项目。 “为投资项目服务,首要任务是优化投资环境。”据灵武市相关负责人介绍,为了给投资项目提供良好服务,全市进一步完善了投资优惠政策。促进,财政税收,土地使用,服务保障,支持激励和外商投资等方面给予最大范围,最大限度的优惠和便利,形成完整的工作链,如项目谈判,签约,建设,投资,和后期服务。

目前,灵武市不仅准备启动一季度项目,还有望帮助公司解决项目土地使用,审批,环境评估等问题。京能风光互补,灵武长枣醋养生醋加工,粉煤灰再生综合利用,羊绒机械设备制造,金属镁深加工已开展,多项投资项目已启动在第二季度。争创黄河金海岸水车博览园文化旅游产业发展,国际物流信息工程与云计算中心,振发光伏产业基地,航空产品输油站,鲜枣汁饮料加工等建设。关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。