世界上近一半的船只都是在中国制造的。

时间:2019-03-25 07:39:41 来源:兰屿信息网 作者:匿名



MAN Diesel&Turbo的PrimeServ新服务中心总部位于德国,在上海总部开业。 MAN Diesel&Turbo是世界领先的船用和发电站大口径柴油和涡轮机械制造商。

在过去三年中,MAN Diesel&Turbo服务中心的营业收入增长了一倍以上,新服务中心增加了两倍多。 MAN Diesel&Turbo董事会主席兼首席技术官Jesker博士表示,世界上近一半的船舶都是由中国造船厂建造的,因此渗透中国国内航运市场具有重要意义。我们的涡轮机械业务来自于效益非常高。去年,中国的订单达到了历史新高。新服务中心将与长三角常州工厂合作,全年为中国客户提供可靠,优质的服务。

据悉,新的服务中心可以为MAN Diesel和Turbo的产品提供世界一流的售后服务,无论是安装在船上还是车间。另一个研究所也可以开展高端课程,而设备园也可以用于实践培训。

近年来全球航运市场持续低迷,但Man Turbo和Turbo的涡轮机械业务去年从中国获得了创纪录的销售额。该公司还在常州设有工厂,主要生产压缩机,涡轮机,齿轮系统和涡轮增压器等产品,约20家中国许可证持有人根据MAN Diesel&Turbo的图纸制造大口径柴油发动机。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。