南京汽车站经常“爱等候座位”:风叶的事业是好的

时间:2019-03-24 12:59:58 来源:兰屿信息网 作者:匿名



摘要:公众称赞并质疑公交车站设施不到位。公共交通工具表示会考虑最近安装。南京雨花西路和建业路的公交车站频频出现“爱心凳”,方便老人等,妇女和儿童都引起了公众的好评。然而,公众质疑这是南京风洞事业的最新发展和信息。

经省政府批准,省教育厅昨天公布了《江苏省2015年普通高等学校招生工作意见》。 2015年,我省高校录取考试政策基本稳定。与2014年相比,今年全省调整了高考,志愿服务和招聘的分数。

公众称赞并质疑公交车站设施不到位,公交车表示他们会考虑安装

近日,在南京裕华西路,建业路等公交车站,频繁“爱心大便”,方便老人,妇女和儿童等车,引起了市民的好评。然而,公众质疑这是由于南京公共交通平台设施不足造成的。南京一些公交车站的广告牌出现了严重的现象。

接触

卖报姐妹公交车站摆放了33年的“爱粪”

南京裕华西路55号附近有一个公共汽车站。这里有12条公交线路。交通很大,但公交车站没有等候座位。一些市民在等公共汽车,特别是老人和孩子。女人很不方便。 76岁的兰敏和62岁的妹妹兰美芳在场边经营一家报摊。在发现这种情况后,他们在慢车道和快车道之间的公共汽车站的安全岛上放置了两个“爱凳”。容易等待老人,妇女和儿童。

正在巴士站等候的孙女士说,她等车的时候真的很累。现在她有一个长凳,等待汽车减少疲劳。有些人在等待公众了解到附近报摊的摊位放置了“爱情凳子”,并说道:“非常感谢你,坐起来等待车子感到温暖。”

兰民的姐妹是下岗工人。他们在1983年将“爱情凳”放在公共汽车站,已经33年了。现在,兰敏和兰美芳每天早上4点30分把“爱情凳子”放好,晚上7点回到报摊,除了下雨天。每天都很方便市民等公共汽车。移动

社区给了公交车站一些“爱情长椅”

巧合的是,在过去的几天里,在建设路附近的公交车站的市民发现公交车站有两个新的长椅,为服务员提供了方便。巴士站有6条公交线路,如82和41。交通量相对较大。这辆车也有很多人,因为这个地方位于朝天宫附近,而且有很多老人。

记者发现,大便总是人满为患,尤其是老年人。这个凳子起了很大作用,但是两个长凳和平台似乎并没有“固定”。除了这个平台,鼎新路平台也有同样的板凳。市中心的公共汽车站“起飞”了几个“爱情长椅”,据了解,它安装在附近的七湾社区。

社区书记陆景富说,今年春节期间,他在社区检查中发现许多老人在这里等公共交通工具。春节结束后,他建议社区在这里安装一个长凳,并讨论和讨论居民的意见。他们都同意了他们的手。经过一系列程序后,他们上周安装了它们。他们共安装了四个这样的长凳。根据居民的要求,他们计划在辖区内再安装10个公交站台,以方便市民等待休息。

巴士站设施不到位,但留在广告牌的位置

在南京裕华西路,建业路等公交车站,经常有“爱心凳”,方便老人,妇女和儿童等车,引起了公众的好评。然而,“南京晨报”记者在调查中发现,有些市民质疑这是由于南京公共交通平台设施不足造成的,南京某些广告牌占用公交车站候车区的现象是也很认真。

市民李立波说,当他乘公共汽车出去时,他发现在南京的一些公路上等候公交车站的人没有座位。他告诉记者,他年纪大了,有时和他的孙子一起出去没有座位的公交车站。他想休息一下,无处可坐。李老波说,虽然南京很多道路上的平台非常漂亮,但遗憾的是没有座位。我希望记者可以帮助我了解何时可以添加一些简单的座位以方便市民出行。“在南京,有些公交车站有大便,有些公交车没有。当公交车站有很多公交车站,没有等候的座位,乘客只能伸展脖子,站在车的方向。有些等待汽车老人,怀有孩子的女人,以及其他需要帮助的人,因为公交车站没有等候的大便,很不方便。有些公交车站不仅没有等待替补,而是广告牌占据等候区也很严重。“王先生质疑,正是因为南京的一些公共交通站点不到“爱情大便”才被触发。

与此同时,一些公民也提出了质疑。 “事实上,很多公交车站都留下了很多广告空间。还有一些车站还有空余空间。为什么我们不能给这些车站增加一倍的空间?”有关部门要注意重新规划广告站点的位置。

调查

许多路段没有等候公交车站的长椅,广告牌占五分之四。

公众表示公交车平台上的工作台“更方便”,希望南京的公交车站有更多这样的长椅。记者还发现,在主城区主干道上的公交车站升级后,新平台配备了统一的座位。然而,在一些道路上,大多数公共汽车站都有简单的停车标志,没有等候的长椅,还有一些广告。该卡占该车的五分之四。

昨天下午,南京晨报记者乘坐南湖路,黄山路和庐山路92号公交车。从莫愁西路站到中和村终点站,每个平台都是一个停靠式公交候车亭。没有等候的椅子,广告牌占汽车场地的五分之四,甚至在安泰村站,大型广告牌占据了平台上的大空间,公众只能站在广告牌上。

在裕华西路和建业路等道路上,平台上没有公交候车大便。记者还在南京的一些二级公路上观察了一些公交车站。平台上没有找到简单的座位。记者在几个公交车站进行了随机采访,等候公交车的乘客都表示希望增加简单的座位。 “如果有几个座位,老人和孩子仍然可以坐一会儿。”正在等公共汽车的小赵说他会支持增加一个简单的座位。

响应

座位将被添加到主要城市的更新巴士站那么,南京市区的所有公交车站都可以配备等候座位吗?南京汽车站公司相关负责人表示,主管部门对平台等候座位没有相关要求,也没有标准化设备。但是,为了使居民和其他车辆舒适,他们正在更新主要城市公交车站的文件。座位将根据条件添加。

南京市交通局相关负责人表示,南京主干道公交站升级后,一般有公交候车亭平台,基本配备等候大便。然而,一些路段没有等待替补席。在南京汽车站有一个“爱凳”是一件好事。 “许多路段的公交车站都没有公交车座位。公交车站公司根据道路要求设置公交车座位。公交站台等候台是非必要设施,是基础设施以外的要求,也是提供更多服务的服务。“负责人表示,将来,当路段的公交车站更新时,他们会根据条件安装座位。

此外,南京的一些公交车站占据了停车场,并且处境严峻。负责人表示,由于南京汽车站的政府没有投资设施,汽车站公司通过广告和其他经济收入维护车站信息亭平台。可能存在一些缺点,将来会逐渐改变。

记者吕斌的照片报道

“我刚看到厨房里的电线突然发出火花,然后我失去了电力。我不知道如何修理它。我会帮助你帮助我。”最近,我住在台州市兴化市永丰镇。深圳市王女士拿出“便民服务卡”,拨打永丰供电中心社区经理。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读