康悦养老院实施健康检测的动态检测

时间:2019-03-24 12:59:58 来源:兰屿信息网 作者:匿名



镇海新闻网(记者胡圭艾通讯员黄朝美)“上周我检查的两位祖父,他们的血糖现在稳定吗?”最近,龙赛医院消化内科主任医师柯继定来到漳浦康悦养老院,一时间问了两位高血糖老人,并对他们进行了回顾。

自2017年下半年以来,永康康悦养老院已实现了就诊的正常化。 “养老院已与镇海仁智诊所,龙赛医院等医疗机构签订服务合作协议,聘请主任医师,护士等医疗专家每月两次到医院进行体检,并设立循环赛。诊所作为专家现场服务。 “小浦康悦养老院院长乐小燕说。

随着我区“医疗护理”机制的不断完善,镇海区目前已实现100%的养老机构和90%的家庭护理服务机构和卫生服务机构签订合同。作为公益事业的公共机构,乍浦康悦养老院不断探索服务模式的创新,成功地从医疗人员和设备部署升级为动态的老年人健康检测系统。

据报道,前埔康悦养老院的投资近2万元,并为老年人提供年度健康检查。 “体检项目包括内科,生化,肝胆脾B超,心电图等。”乐小燕说,根据体检结果,康岳养老院为老年人建立了完整的个人健康档案,实施了动态管理。

“我们住在疗养院,并不意味着我们被社会淘汰。生活仍在继续。陈师傅喜欢拉二胡。你可以和其他老人一起组成一个戏剧小组。这有道理吗?”陈师傅留在康银养老院后,精神状况一直不佳。在这方面,康悦养老院的受邀专家前来进行心理咨询。经过一个小时的长谈,陈的心脏“疙瘩”逐渐消失,他的个人健康档案从“低落情绪”变为“情绪稳定,待审查和确认”。

为了确保老年人的健康档案优秀,康阴养老院做得更多:每天早晨定期进行健康运动,有计划地开展室内外健康娱乐和健康教育活动;该团队将使用康岳养老院作为志愿服务基地,定期开展有利于老年人身心健康的自愿活动。 “在这里照顾老人,我们过着舒适的生活,玩得开心,我们的孩子可以安心工作。”住在康阴养老院的陈阿姨说。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。