上海这个地区建有远离贵州的旅游基地,使两地的孩子成为共同面目的好朋友。

时间:2019-03-25 08:38:04 来源:兰屿信息网 作者:匿名



3月29日,贵州省与咸县区委,区政府的合规正式开始建设川滇苗族自治县青年研究旅游基地。在明年5月完成后,这个占地50英亩的研究和学习基地将成为武川当地8万名中小学生的第一个课外教育活动。它还为奉贤中小学生提供规范化和实践性学习。红色历史和文化的机会。

吴川自治县扶贫办副主任张云说,共同建立研究基地是旅游,教育,文化互动发展的新模式。一方面,吴川拥有丰富的红色资源和独特的自然生态,民族风情,历史文化,但“深邃无知的人”并没有真正发挥作用;另一方面,奉贤近年来一直在寻找儿童。这是一个将研究性学习和旅行经验相结合的校外教育场所,双方一拍即合。 “有了这个基地,两地的孩子们就能够深入沟通,有机会真正成为可以相互学习,互相帮助的好朋友。”

位于贵州省最北端的武陵山区,是该国扶贫开发工作的重点县。近年来,奉贤区和吴川市各界开展了“千千万万”扶贫项目“千家万户,100家企业,100个村庄,十对产业,工作”共同推进小康社会“,大力修建道路,诊所和教学。建筑物,种植基地和疗养院等基础设施。仅就教育而言,两地共同推出了“三年质量改善行动计划”,以改善吴川市45所村小学的办学条件,提高办学水平,13所优质小学奉贤区的中学,幼儿园和武川县。学校已建成一对并修复了帮助。

奉贤区能源与能源(集团)有限公司委托奉贤区委,区政府委托的青年研究和旅游基地将由第三方公司委托,提供150至200人的户外考察和户外活动。学生们。扩展和其他服务。此外,根据计划,该项目的第二阶段还将在基地西北侧建造工人文化宫及相关设施,作为当地学生日常活动的场所。

记者了解到,目前,在武川县外,奉贤已协助青海省凤冈县,玉清县和果洛县达里县。包括奉贤杭州湾公司和东方美姑公司在内的57家企业向扶贫区32个村提供了178万元的援建工程,促进了配套产业的发展; 4262名奉贤人也与该地区的1001户贫困户配对。为了专门造福人民,发放贫困172万元。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。