受强烈热带风暴洛克影响本周,镇海的天气迟早会有点冷。

时间:2019-04-05 00:46:01 来源:兰屿信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

今天早上和晚上都有点冷

2011-9-20 6: 07: 00点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者曹阳通讯员孙素生)周日,区气象局发出强烈的黄色预警信号:由于冷空气与近海强热带风暴“岩石”外围环流的共同影响,我区已出现6- 7 18-21的沿海地区预计北风将达到7-9。昨天上午,强风和19度的最低气温使许多市民难以适应。在上班途中,他们被强风刮胡子。

记者从区气象台获悉,气温多云至多云,气温持续下降至17-22°C。明天,随着强烈的热带风暴“洛克”向东北方向移动,冲击将逐渐减弱,我们地区的风将逐渐减少。天空受西北气流控制。我们区的天气将逐渐晴朗,晴朗到多云的天气和18-23°C的温度。

最近天气很冷,是不是意味着会下降?气象观察员告诉记者,气象“进入秋季”意味着连续5天的平均气温低于22°C。根据目前监测的气象资料,尚未达到秋季标准,但早晚凉爽强烈,提醒市民注意加入衣物,防止因温度突然下降导致感冒跌落。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。