潜江市学习贯彻党的十八大精神的宣传体系

时间:2019-03-25 04:16:11 来源:兰屿信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者杨虹)19日下午,全市宣传体系研究贯彻党的十八大精神,全面推进了钱江宾馆举办的宣传文化工作会议。市委常委,宣传部部长陈洪思出席会议并讲话。

陈洪思在会上传达了省委宣传部工作会议的精神,并对下一届中共十八大的重要内容和一般情况做了详细说明。工作要求,并根据城市的实际情况宣传城市。安排和部署了文化工作。

陈洪思要求宣传文化体系必须先学习,先学习,在示范中发挥主导作用。要以多种形式快速学习,贯彻和弘扬十八大精神,认真贯彻十八大精神。这是当前和未来时期的首要政治任务和首要任务。要努力学习中共十八大报告的原文。用群众的语言,动人的行为和生动的主题来解读报告。所有新闻宣传单位都应该精心组织和选择主题,开设专栏,并推出一些有影响力和深入的新鲜动人主题。找一个准选择题,自己去体验,感受自己的感受,并讲很多理论文章。同时,开展各种研讨会,包括重白强,先贤星,建明珠,文化名城,园林城市,改善民生等。加大宣传力度。

陈洪思强调,宣传文化工作应抓住正确的舆论导向,鼓励加油集中,增强自身价值和影响力;工作思路要广泛,视野要广泛,整体意识要强,工作作风要切合实际;专注,识别亮点,运用力量,增加对外宣传,营造潜江的印象;工作应有针对性,措施应具体,任务应项目化,并应创造新的工作环境。我们必须做好当前的工作,并认真规划明年的工作。

市文化旅游局,市广播电视局,钱江新闻网,钱江日报,世华新华书店,世博中博,楚天数码钱江分公司,市文联等部门负责人和团队成员参加了会议。会上,宣传部领导还根据自己的工作领域,对如何做好学习贯彻十八大精神作出了具体的工作安排。

会场市委常委,宣传部部长陈洪思致辞


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。