智能建筑正在绿色智能空间中发展

时间:2019-04-05 00:46:01 来源:兰屿信息网 作者:匿名



在建设智能的过程中,人们经历了盲目引入综合利用的阶段。我们工作和生活的建筑空间正朝着绿色和智能的空间发展。

1.网络改变了我们的空间概念,建立和建立情报的概念正在扩展;

2.绿色环保的概念不仅限于种植树木和草。在建筑物中,节约能源将成为环境保护的重要组成部分;

3.大气和水很容易受到污染,这要求我们通过建筑物,设备和智能系统为建筑物提供更节能,环保和更好的工作和生活空间;

4,电磁污染已成为一种无形的杀手,侵害着人们的健康;预防和控制电磁污染已成为一个新的环保问题;

人们可以注意到固体废物的存在,但网络社会仍然存在大量的信息浪费。如果我们能够在推进建筑智能化过程的同时避免或减少信息的低效去除,我们就可以大大减少信息浪费的产生。

我们不仅要注意保护模拟环境,还要注意数字环境的净化。该网络使智能化逐步跨越建筑物的围栏,发展成为一个智能空间。智能空间既是建筑空间,也是多媒体信息空间。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。