一名关心他人利益的非法骑马妇女受到警方的行政警告。

时间:2019-03-26 10:39:37 来源:兰屿信息网 作者:匿名



9月12日0时20分,黄埔公安局接到报警称,有一名女子沿着延安中路向东行驶。沿着这条线搜查后,警方拦截了淮海中路重庆南路高速公路的女子。

经过调查,这匹马参与了从其他省市购买的一名女子胡(26岁,本地人)的情况。 9月11日晚,胡某引起别人的注意,从泉口路回家带走了非法骑马的事件。胡在骑行过程中占用了机动车道和非机动车道,影响了其他车辆的正常通行,导致许多路人观看现场,扰乱了公共场所的正常秩序。根据《治安管理处罚法》的规定,公安机关对胡锦涛施加了行政警告。

在市中心骑马的非法行为扰乱了正常的公共秩序,阻碍了道路交通安全。一旦马被震动,它也会对公共安全造成严重伤害。据有关法人介绍,如果胡某再次出现扰乱公共秩序的道路,公安机关可以依法对其违法行为处以重罚,可以拘留5天以上超过10天,可能会被置于500元以下。精细。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。