我市城市建设重点项目进展顺利。

时间:2019-03-26 10:39:37 来源:兰屿信息网 作者:匿名



钱江新闻网(钱江日报记者王华通讯员余向祖田江波)近日,记者从市房屋建设委员会了解到,今年城市建设重点项目建设计划投资约10亿元,其中主城区投资5.44亿元。 ,新区4.56亿元,共18个火车项目和其他新的城市建设项目将实施。截至目前,建设投资已完成2.24亿元,各项工程建设进展顺利。

支持建设项目的火车站建设完成了道路土方回填。施工单位已进入中武管道保护工程的开挖,车站广场的滚动,道路和发射设施。整个项目预计将于10月31日开始。体育活动中心的建设继续完成游泳池主楼的建设。室内外装饰和装饰正在进行中。电网,幕墙,消防,水电和暖通空调等子项目同时启动。预计将于9月30日完成。它可以在一天之前完成并投入使用;紫月路公路建设继续建设,完成了彰化南路以东2800米的道路硬化,以及城南河至张化南路的绿化,照明,排水设施;河桥至10号湖段6桩基础施工及一组断面土方施工。

梅园建设继续施工,完成了曹禺大剧院和湖北世博会的场地平整和现场准备工作,完成了西区的护岸,工程设计,并进入招标过程。世博湖北馆正在进行桩基施工,芦笙塔的下部结构和一楼施工已经完成;城市道路网继续建设项目已完成外环配套设施建设和红梅路西扩工程主干道北半部的升级改造; 318国道双线连续建设项目东线完工线完工,东井河大桥桩基工程竣工,4座中桥进入桥面铺装施工,西线精细铺装完成3公里;专业市场继续建设项目西门农贸市场住宅建设主体工程基本完成,民主街市主体工程基本完成。东门木材市场已完成基础工程。

此外,张化大道南延伸工程,东环大道南延伸工程,污水处理厂和污水管网配套工程,棚户区改造工程,百里长运河及运河拆迁改造工程,园林绿化和市政维修工程,改造工程花园北路步行街正在有条不紊地进行。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。