我区举办了人口控制和管理服务会议

时间:2019-03-25 08:38:04 来源:兰屿信息网 作者:匿名



5月15日下午,我区举办了2015年人口控制与管理服务推介会。区委副书记,区委书记唐治平,党委常委,政法委书记方日东,区委常委,副区长曹进喜,吴成,副区长杨杰,程玉玉,卢南停下来参加会议。区人口控制管理服务工作组各成员单位的主要负责人参加了会议。

会上,区人口办,区住房保障房管理局和淮海中路街进行了交流。曹锦熙报道了2014年的工作,并部署了2015年的人口控制工作。唐志平对我区人口控制和管理服务工作提出了要求:一是统一思想,提高认识,高度重视人口调控。有效把人口控制和管理服务工作作为当前正常工作的基础工作和黄浦区“四个基准”的建设。二是重点关注重点,主动关注整顿外来人口集中的四个关键领域。重点整顿无照和无照营业场所,混乱,集团租赁,低端市场等四个方面。三是落实责任,加强措施,全面推进人口监管管理。各成员单位要紧密合作,形成合力,加强清理,整理和政策管理,推动各项措施的全面落实。四是清理节点,掌握节奏,确保人口控制工作有效。注重目标任务,加强工作对接,把握工作节奏,加强年度考核。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。