乌克兰军官承认,黑海行动具有挑衅性,船上还有一件武器。

时间:2019-03-24 12:59:58 来源:兰屿信息网 作者:匿名



轻松访问摘要:[Ulban官员承认:黑海行动中有武器在船上被挑衅性地逮捕_当地时间25日]摘要:来源:英国《卫报》海外网络11月27日来自:北京联合当地时间25日同一天,俄罗斯方面牢牢扣留了三艘乌克兰战舰,俄罗斯与乌克兰之间的紧张局势升级。乌克兰方面宣布将于28日9:00进入为期30天的战时国家。随着事件继续发酵,俄罗斯联邦安全局27日表示......

资料来源:英国《卫报》

海外网络11月27日

来自:北京联盟

当地时间25日,俄罗斯方面扣留了三艘乌克兰战舰,俄罗斯和乌克兰之间的紧张局势升级。乌克兰方面宣布将于28日9:00进入为期30天的战时国家。由于事件继续发酵,俄罗斯联邦安全局27日表示,被拘留的乌克兰军官承认美国海军行动在发生黑海事件时具有挑衅性。

根据俄罗斯卫星通讯社27日发布的一份报告,俄罗斯联邦安全局发布的视频显示,被拘留的乌克兰军官弗拉基米尔莱索托承认了黑海事件发生时乌克兰海军行动的挑衅性质。在视频中,Les Sovoy宣布通过刻赤海峡的行动是在乌克兰海军舰艇集团的组建内进行的。

莱索沃伊说:“我故意无视暂停超短波收音机的请求。事件发生时,乌克兰船上装有轻武器,还有装有Dashka(DShK)的大口径机枪。弹药基地。我意识到乌克兰海军在Kerch海峡。行动具有挑衅性。“

莱索托进一步表示,作为一名负责官员,他执行了该命令并计划将船舶从敖德萨港口转移到马里普港。

早些时候,当地时间25日,乌克兰海军舰艇“Birjiangsk”,“Nikopo”和“Yankabu”三艘战舰越过俄罗斯边境,驶向刻赤海峡。在对峙期间,俄罗斯船只向乌克兰战舰开火,并查获了三艘乌克兰战舰,这些战舰使海水变硬。此外,俄罗斯方面已根据“俄罗斯联邦刑法”第3条第322款(非法越过国界)提起刑事诉讼。乌克兰军官承认,黑海行动具有挑衅性,船上还有一件武器。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。