展示工业和信息化领域的开拓精神,推出“上海制造”品牌

时间:2019-03-24 12:59:58 来源:兰屿信息网 作者:匿名



今年是改革开放40周年。在这40年的辉煌历史中,上海的经济体制和社会结构发生了深刻的变化,改革开放取得了很大成就。全市人民生活水平显着提高,为国家经济发展做出了重要贡献。

在这个极其特殊的40年里,具有光荣革命传统的上海产业工人已经完成了他们的使命。在中国共产党的强有力领导和中共十一届三中全会精神下,上海的产业结构已从适应性调整转向。战略调整,产业结构日趋合理,特别是高新技术产业发展取得了许多重大成果,培育了汽车,电子信息,成套设备,石油化工,精细化工,精细钢等六大支柱产业。产品和生物医学,并开发了新的。第一代信息技术,智能制造设备,生物医药和高端医疗设备,新能源和智能网络,汽车,航空航天,海洋工程设备,高端能源设备,新材料,节能环保,九大战略新兴产业,促进了上海经济的健康发展。

今天,在习近平中国特色社会主义新时期和党的十九大精神的指导下,按照市委,市政府的部署要求,上海将全面推出“上海制造”。品牌,坚持服务全国的大局,并主动承接国家。重大任务,实施制造强国战略,网络动力,促进供给侧结构改革为主线,以全球产业链,高端价值链为目标,加快“上海制造”高端,品牌导向的发展。

为此,在改革开放40周年之际,上海产业在困难时期开始,在探索中发展,在新的起点上航行,继承上海工业精神。工人们要面对困难和无私奉献。上海市经济信息工作委员会和人民代在线频道,上海广播电台“解放日报”联合举办了“改革开放,上海制造新旅程”等一系列宣传活动,展示和讲述了工业和信息领域的开拓精神和品牌故事。 ,使广大党员干部能够共同见证上海的工业和信息。发展的变迁,共同了解上海工业和信息工作者无私奉献的感人故事,分享上海工业和信息化建设的辉煌成就,并鼓励广大党员干部群众努力工作,精力充沛。全面推出“上海制造”品牌,共同抹去“上海制造”这一旗舰,进一步坚定走中国特色社会主义道路,改革开放将最终确定,形成精神电力产业和信息技术促进上海优质发展!在此,祝“改革开放,上海制造新旅程”系列宣传活动取得圆满成功!我也希望“上海制造”品牌能够变得越来越光明,为上海实现“中国制造2025”的经验和智慧做出贡献,成为一张美丽的城市名片!


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读